terça-feira, 16 de setembro de 2014

Empates marcam a primeira rodada da 18ª Copa Cariri de Futebol 2014

Teve início ontem, 14, a Copa Cariri de Futebol, realizada por Robson Rafael Produções Esportivas, que neste ano de 2014 chega a 18ª edição e tem a participação de 08 equipes de 05 municípios: Caraúbas, Sumé, São João do Tigre, Camalaú e Cabaceiras.

Resultados da primeira rodada

Em Sumé, o Alto Alegre estreou diante de sua torcida e apenas empatou com o Cruzeiro de Camalaú, em 1x1.  O mesmo placar aconteceu no jogo entre Atlético de Cacimbinha (São João do Tigre) e Botafogo de Sumé, em Cacimbinha.

Outro empate (0x0) também em Campos de Caraúbas, entre a equipe local, Cruzeiro e Botafogo de Cabaceiras.
Nesta rodada só quem venceu foi o Atlético de Camalaú, que jogando em casa venceu  por 3 x 1 o Aliança de Caraúbas.

O Certame

As equipes estão divididas em dois grupos de quatro com jogos de ida e volta (no mesmo grupo), onde as três melhores se classificarão para a segunda fase.

Na segunda fase (hexagonal), acontecem os confrontos diretos (ida e volta), conforme tabela pré-estabelecida:

Jogo 01 – 1º do Grupo A  x  3º do Grupo B
Jogo 02 – 1º do Grupo B  x  3º do Grupo A
Jogo 03 – 2º do Grupo A  x  2º do Grupo B

A terceira fase (semifinal), também com jogos de ida e volta terá os seguintes confrontos:

Vencedor do Jogo 01  x  Perdedor de Melhor Índice Técnico
Vencedor do Jogo 02  x  Vencedor do Jogo 03

Final (com jogos de ida e volta) será entre os vencedores das semifinais, com a vantagem da equipe com melhor campanha na competição fazer o jogo de volta “em casa”.