quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Cruzeiro dispara, Inter é segundo e Timão deixa G4

A quarta-feira não poderia ser melhor para o Cruzeiro no Campeonato Brasileiro. Além de vencer o Coritiba, fora de casa, e se isolar ainda mais na liderança, a Raposa viu seus adversários diretos na briga pelo título tropeçarem. Com exceção do Inter que venceu, Corinthians perdeu, Grêmio e Fluminense ficaram no empate, assim como São Paulo e Flamengo. No total, sete partidas da 24ª rodada foram disputadas durante o dia.

Tranquilo na liderança da competição e a passos lugar rumo ao bicampeonato, o Cruzeiro construiu a vitória diante do Coritiba já na primeira etapa, quando abriu 2 a 0 no placar. No segundo tempo, o Coxa já diminuiu, mas não conseguiu buscar o empate, em partida realizada no Couto Pereira. A Raposa ri à toa na primeira colocação com 52 pontos. Já o Verdão fica na zona de rebaixamento, na 18ª colocação com 23.

O Brasileirão tem um novo vice-líder. O Internacional assumiu o posto e conquistou sua terceira vitória seguida ao bater o Criciúma pelo placar de 3 a 0 no Estádio Beira-Rio. O Colorado soma 44 pontos, mas está a oito do Cruzeiro, que vê sua vantagem aumentar. O Tigre, por sua vez, segue no descenso e pode parar na lanterna em caso de triunfo do Palmeiras, já que está na 19ª colocação com 23 pontos, a um do Verdão.