segunda-feira, 10 de dezembro de 2018

Final do Campeonato Umbuzeirense de Futsal terá grande festa no próximo domingo

A rodada deste final de semana definiu os finalistas do Campeonato umbuzeirense de futsal, que será realizada com uma grande festa.

Os finalistas foram os seguintes: Na Modalidade veteranos; para atletas com mais de 35 anos o Tiradentes venceu o Fortaleza nos pênaltis e vai para o jogo final contra a Chapecoense que venceu o Palmeiras nos pênaltis

Já na modalidade aberto, com atletas de todas as idades ; o time dos Irmãos venceram o Magnus por 3X1 e disputa a grande final com o time dos Ribaçãs que venceram o Juventus por 2x1. Magnus x Juventus disputam terceira e quarta colocação

O campeonato tem premiação de mais de 5 mil reais e as finais serão domingo a partir de 3 horas da tarde

Além da premiação em dinheiro os atletas serão premiados com troféus e medalhas do primeiro ao quarto lugar.