quinta-feira, 29 de novembro de 2018

Dois ótimos jogos abrem o Monteirense MJC de Futsal 2018

O Monteirense MJC de Futsal começou 'a todo vapor'. Ótimo público, e 4 equipes em busca dos primeiros pontos da competição com muita variação de jogadas, jogadas de efeito, e muitos gols.

Bom para a atual campeã Net Mais, e o estreante Santa Fé que saíram na frente na disputa do Grupo A.

A noite também marcou uma singela homenagem da coordenação do evento ao jovem Luiz Augusto, que faleceu este ano vítima de acidente. Um jovem de um talento raro e promissor no futsal. Que deixou muitas saudades. Um minuto de silêncio foi realizado na abertura da competição e se estenderá até os jogos de amanhã.

Na primeira partida, a Net Mais foi surpreendida com o ótimo futsal jogado pela garotada do Atlético de Madrid, e por pouco não foi pra intervalo com placar adverso. Na etapa final, o elenco fez a diferença e Mauricélio entrou pra abrir o placar, e em seguida ampliar para assegurar a vitória sobre o surpreendente Atlético. No final, 4 a 1 Net Mais.

No outro jogo de estreantes. O Santa Fé goleou o Bela Vista por 8 a 4. Formado por vários garotos o Santa Fé impôs um ótimo ritmo e fez o placar no primeiro tempo. Na etapa final, o Bela Vista apesar da reação com 3 gols em 4 minutos, viu o adversário marcar o 8°, e fechar o placar. Bela Vista 4X8 Santa Fé, que lidera o Grupo A.