quinta-feira, 5 de março de 2015

Botafogo-PB busca empate contra Ceará, mas se afunda no Nordestão

A Paraíba continua sem vencer na Copa do Nordeste 2015. E o Botafogo-PB está praticamente eliminado.

Em mais uma atuação questionável, na noite desta quarta-feira (04), no Almeidão, em João Pessoa, o Belo até buscou o empate no final da partida, mas o resultado de 1 a 1 contra o Ceará complica ainda mais a situação da equipe no Grupo D.

O experiente atacante Magno Alves, o Magnata, abriu o marcador para o Vozão aos 12 minutos da segunda etapa. Depois de ameçar uma pressão, finalmente o Bota-PB chegou ao empate faltando três minutos para o fim do tempo regulamentar.

Rafael Oliveira cobrou pênalti e deu números finais à peleja.
Agora o Belo foca o Campeonato Paraibano. No domingo, a equipe comandada por Marcelo Vilar encara o Sousa, novamente no Almeidão.

Pelo Nordestão, o time pessoense volta a campo, outra vez em casa, na próxima quarta, diante do Fortaleza. Com apenas um ponto assinalado, só o milagre de uma complexa combinação de resultados classificaria a equipe às quartas de final.