segunda-feira, 16 de novembro de 2015

Bem Ti Vi dos Pereiros vence Desportiva do Pilão e conquista a Copa Urbana de Futebol de Serra Branca

O Bem ti vi e Desportiva disputaram a grande final da Copa Urbana de Futebol Amador de Serra Branca e a equipe comandada pelo conhecidíssimo Pé de Pato foi quem conquistou o título de campeã da competição ao vencer pelo placar de 1 a 0 a jovem equipe do Pilão.

O único gol do jogo foi marcado por Rafael que ainda no primeiro tempo após bate rebate de perna, o esquerda fez o gol que deu o título para a equipe do Bairro dos Pereiros.

Antes da bola rolar, as duas equipes entraram em campo com faixas homenageando o jovem Deicinho que há uma semana perdeu a vida em um acidente de moto. Também foi prestado um minuto de silêncio antes da bola rolar. Deicinho que residia no bairro dos Pereiros, um jovem bastante querido e que atuou como goleiro na equipe do Bentivi, mas que este ano estava inscrito em uma equipe da zona Rural.