segunda-feira, 30 de março de 2015

Em estréia na Copa Cariri de Futebol, Selebranca empata com o São Pedro de Caraúbas

Teve início neste último final de semana a copa Cariri de Futebol, a Selebranca foi a cidade de Caraúbas PB enfrentar o atual campeão do torneio o São Pedro de Caraúbas, a Selebranca que vem a mais de dois meses treinando e fazendo amistosos pela região mostrou um grande volume de jogo , veja como foi o jogo:

Com uma equipe mas sólida a Selebranca tomou conta do primeiro tempo e com isso abriu o placar numa falta fora de jogo , na verdade uma agressão do zagueiro Renato no rosto de Vando o juiz deu falta e era para ter expulsado o jogador que só recebeu cartão amarelo e com isso o “veterano” João De Zezo bateu de “três dedos” no lado do goleiro Canibal que nada pode fazer e com isso 1x0 para a Selebranca e com isso encerrou-se o primeiro tempo.

Aos 5 minutos da segunda etapa em um apagão da zaga o jogador do São Pedro Valzinho acertou um chute da entrada da área sem chance para o goleiro Dinha e com isso a equipe do São Pedro empatou o jogo e colocou fogo no jogo que veio a se acabar esse fogo com a expulsão infantil do lateral Brejeiro que já tendo cartão amarelo agrediu sem bola o jogador Rafael da Selebranca e com isso foi expulso.

Logo após esse lance o treinador da Selebranca colocou Diego no lugar de João de Zezo que deu mais velocidade no meio e em seguida o destaque pelo golaço Valzinho perde a cabeça e agride sem bola o jogador Paulinho e com isso prejudicando seu time, com dois a mais a Selebranca foi para cima mas sem muita coisa e já cadenciando o resultado e já no finalzinho Paulinho chutou uma bola a gol e que passou por Vando e Adriano que não chegaram na bola.

O próximo jogo da Selebranca será no próximo domingo (05) no campo Municipal as 16:00, gostaríamos de convidar todos para prestigiar a nossa Seleção.