Porto e Rumaníacos vencem na abertura do Campeonato Monteirense de Futsal 2014

CAM01131
         CAM01133

Com certeza a grande presença do público foi o destaque da noite de abertura do Monteirense de Futsal 2014. Um grande número de desportistas viram em dois jogos, os tradicionais Porto e Rumaníacos garantirem os primeiros três pontos, fazendo jus ao favoritismo.

Abrindo a noite, o Porto passou fácil pelo Atlético Monteirense: 7 a 1 sem correr riscos. Os gols foram de: Cayck(02) ,Caio, Hélio, Wellington, Alison e Juquinha. Felipe descontou pra o Atlético Monteirense.

Na outra partida, o Rumaníacos a principio encontrou resistência no Fênnix, terminando o primeiro tempo empatado em 1 a 1. Mas na etapa final após o belo gol de Romualdo, fazendo 2 a , o  time aos poucos foi aproveitando os espaços e acabou conseguindo uma vitória folgada por 4 a 1.

Para o Rumaníacos marcaram: Rodolfinho, Romualdo, Jânio e Klebinho. O garoto Ewerton descontou para o Fênnix.