quinta-feira, 20 de novembro de 2014

Jobson perde pênalti, vira vilão e Figueirense derrota o Botafogo

O Botafogo está cada vez mais próximo de disputar a Série B do Brasileirão em 2015. Nesta quarta-feira, a equipe foi derrotada por 1 a 0 pelo Figueirense, em São Januário, em jogo válido pela 35ª rodada da competição. França fez o gol dos catarinenses. E o grande vilão da noite foi o atacante Jobson. O camisa 10 perdeu um pênalti aos três minutos do segundo tempo e saiu de campo sob vaias da torcida.

Com o resultado, o Figueira pulou para 43 pontos e fica cada vez mais distante do rebaixamento. Por sua vez, o Glorioso ficou estagnado em 33 pontos e precisa vencer os três últimos jogos no Brasileirão, além de torcer por uma combinação de resultados para se manter na Série A.

Na próxima rodada, o Figueirense recebe o Vitória - que também luta contra o rebaixamento - e o Alvinegro visita a Chapecoense. As duas partidas serão no domingo.